atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

Фотоотчёт о траурном велопробеге

(Решил выложить фотографии, снятые во время вчерашнего велопробега).

ДЕСЯТЬ часов. Только что узнали о смерти президента.

1



2

Ничто человеческое корейцам не чуждо.

Удивительно, но крайне ритуализованные корейцы запросто свершают акты мочеиспускания рядом с могилами. Между тем, когда они не заняты вышеуказанным актом, они назидательно указывают мне, иностранцу, что могилы фотографировать нельзя, мол де потревожишь духов покойных...

3



4



4a



4b

У всех унылое настроение.

5

Как я уже сказал, мы ели похлёбку из вьюнов 추어탕 (фото чуть ниже). Ей предшествовали вьюны 미꾸라지, жареные в кляре. Ужасно вкусная штука.

6

Рюмки соседей по столу пустовали. Да и пива все выпили немного, по бокалу. Как оказалось, корейцам чужда традиция поминать покойников. Я поминал в одиночку...

7



8
Tags: Корея с седла велосипеда
Subscribe

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • СТАРТОВАЛИ

    В 武蔵野の森公園, парке(公園) Мусасино(武蔵野)-но(の) мори(森), то есть парке Лес [города] Мусасино, стартовала групповая шоссейная велогонка. Сто тридцать…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • СТАРТОВАЛИ

    В 武蔵野の森公園, парке(公園) Мусасино(武蔵野)-но(の) мори(森), то есть парке Лес [города] Мусасино, стартовала групповая шоссейная велогонка. Сто тридцать…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…