atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

На волю - со здоровыми зубами!

ПОЗАВЧЕРА утром вдруг позвонила Ивочкина: "Хочу пригласить вас, иностранных сотрудников, на обед". Кто откажется от халявного банкета? Не отказался даже Юстас, который, как он убеждает, сидит (стоит) на строжайшей овощной диете.

Обедали неподалёку от Института, в четырёхэтажном ресторане, специализирующемся на комплексных обедах корейской традиционной кухни типа ханчжонсик 한정식 韓定食.

Всего было под тридцать перемен блюд - основных и дополнительных. Увлечённый процессом поедания блюд национальной кухни корейцев, я то и дело забывал про камеру, и потому у меня нет ни фотографий пульгоги, ни фотографий осьминогов, ни фотографий...

1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



21



17



23



22



Между тем, меня подстерегала беда. Я так усердно жевал суши из желудёвого желе и сладкие шарики из хорошо отбитого варёного клейкого риса, что сломал кусок зуба. Проходя мимо лекарского шкапца, украшающего фойе ресторана, подумал, что это знак свыше. Надо идти к дантисту...

26

Однако вечером я поехал покупать билет на автобус и внезапно прокатался до раннего утра, а вчера у меня был отходняк. Дантиста навестил под проливным дождём только сегодня.
Tags: корейская кухня, фотографии, ханчжонсик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments