Tiger and Magpie

Nota bene самому себе

УВЫ! Я снова взялся за своё. Вчера вечером электронные весы зафиксировали рекордный для меня за последние месяцы вес - 72 кг! О содержании в организме жира, жидкости и соотношении мышц и костей я вообще молчу...

Надо срочно садиться, нет, вставать, на диету. Иначе корейские пограничники не узнают меня!

Breakfast
А почему, интересно, ходьба не способствует похуданию? 20-30 минут туда, столько же обратно - приличная дистанция получается!
Увы! - не способствует, проверено: хожу туда-сюда практически пять дней в неделю - и это помимо других активностей. Причём питаемся мы очень скромно, поверьте. Вот когда мы худеем, так это во время путешествий - ну там уж проводим на ногах почти целый день, хотя в еде совершенно не отказываем (и даже наоборот - местную кухню надо пробовать!)
Интересно. У меня-то всё просто: ежедневные, по возможности, покатушки, и строгая диета - не ем кимчхи, хлеба, сахара, из того, что ем, ложка риса, много мяса, свежих трав-овощей и обязательно - вечером - стакан, два, ну, где два, там и три, да что скрывать, бутылка :) красного вина! :)
Да я, пожалуй, по диете не сильно от Вас отличаюсь ... хмммм ... жена постоянно говорит, что в Канаде - другое качество сырых продуктов ... может, оно и в самом деле так?
Кстати, в Москве мы всегда феноменально худеем, но это скорее всего из-за того, что она все соки высасывает :-)))
20 кг. Я в Москве настолько похудел, проживая там в течение года :)
Хуже: несколько месяцев сидел на рисе и картошке :)
Понятно. Увлекаетесь итальянской (ризотто) и русской кухней... :)