Tiger and Magpie

Notice

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с глубоким прискорбием сообщает о преждевременной гибели данной записи. Ваши соболезнования можете оставить, написав комментарий к любой записи.
Я расстроюсь:( потому что вы очень интересно пишете.
Не обращайте внимания на эти выпады....это все ничего не значит...
Хм... Незамысловатое ерничанье - очень интересно? :)
Жаль, не все понимают, что то, что я пишу, наносное, ненастоящее. Ну, почти ненастоящее. :) Нет, настоящее, но увиденное по-другому... Без злобы.
почему не понимают? понимают....Все равно интересно!


просто есть такие люди которые ходят в интернет поругаться. И сказать кому-то гадость это для них главное удовольствие. Не важно по какому поводу. А эта неоднозначная история - прекрасный повод для истерии.....
Нууу, на анонимов я бы наплевал и растер. Если кто то говорит гадости, скрывая свою рожу, он просто гнида и все. Слишком много чести на них регировать.
Это какое-то удивительное свойство (пост)советской породы людей - непременно поделить всех на своих и чужих, крикнуть "кааазлыненавижу" и нагадить хоть где-нибудь. Проявляется на всех форумах, даже специализированных. Не думаю, что это свойственно русской культуре - видимо отхожий продукт периода, когда и внутри, и вовне были "враги".
Все правильно: анонимов отключать, хамов банить, в голову не брать, кларет пить. Он,кстати, опять подорожал :).
Забей. Утрясется. Черное и белое в головах отстоится. Всемужикиказлысчитаютнаспроститутками было всегда и будет. Дышать глубже свежим дижонским воздухом, велосипедные прогулки, кларет на ужин и медитация. ;)