Tiger and Magpie

Пятница

ВЕЧЕР. Мой ужин составили дешёвое испанское Valhondo (в HomePlus 4,900, чуть больше $4 US), варёные (печёные?) каштаны, сыр. Каштаны - потому что сейчас сезон каштанов.

До чуска (чхусока) 추석 ровно неделя.

Chestnuts

Cheers!

Update 1 Смотрю международные соревнования по лёгкой атлетике, которые проходят в Тэгу. Лебедева прыгнула на 6.78!

Кабы не работа, поехал бы в Тэгу. Эх!

Update 2 В секторе для прыжков с шестом появилась Исинбаева. Разминается. Остальные остановились на высоте 4.20...

Update 3 Посмотрел стометровку. Гэй, Пауэл, Джитер, Алисон Феликс - замечательные всё атлеты.

Есть всё же свои плюсы в том, чтобы смотреть соревнования по телевизору. Тебе покажут спортсменов и так, и эдак. А попробуй увидь их лица с трибуны.

Пойду спать. Остальные результаты мне уже известны с вебсайта соревнований (они закончились пару часов назад).
:)
Так то оно так, но запрет непастеризованного пива уже практически несовместим с жизнью! :))
(надеюсь, что какие-то защитные механизмы у общества существуют, а то глядишь иногда на матушку-Европу и диву даешься...)
лет пять назад беседовал с коллегой из старого доброго города Leeds, как раз обсуждали тему политкорректности в Старом и Новом Свете, и вот он совершенно серьёзно заметил, что его сыну доведётся принять участие в гражданской войне в Великобритании. Не надо объяснять, кто с кем будут воевать :-((
Кстати, "Children of men" был как раз об этом, хотя и очень хорошо завуалирован под "фантастику" ... ну да кто в курсе, всё видел насквозь.

Что же касается Канады, то всё же молодёжь адаптируется к здешним условиям много лучше, чем в Европе ... в общем, ещё бы преодолеть политкорректность (например, вернуть Рождеству его название вместо РЕКОМЕНДОВАННОГО для официальной переписки "Seasonal Holiday" - бррррррр) , и глядишь, переживём!