atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

КОРЕЙЦЫ И В ЯПОНИИ КОРЕЙЦЫ

ПРОЧИТАЛ у fancy_anna историю о том, как она устроила с подругами девичник, и незнакомый мужчина, сидевший неподалёку в заведении, оплатил их ужин, а взамен попросил посидеть с ним и его другом.

Почти аналогичную историю прочитал в другом блоге, только про японца в России.

Такие истории случаются в Корее, но они случаются не со всеми. Я не открою секрета, если скажу, что они случаются, как правило, с участием иностранок, а, если быть более точным, с участием девчат из бывшего Советского Союза (имею в виду, в местах обычных, не в сульчипах, рум-салонах или барах). Почему они не случаются с канадками или американками, да хотя бы с теми же кореянками?

Подобным образом корейцы, похоже, ведут себя и в ближнем зарубежье. Пару дней назад смотрел фильм про Цусима, снятый корейскими документалистами. Авторов фильма задело то, что некоторые рестораны отказываются обслуживать корейских туристов. Они сняли интервью с хозяйкой одного из таких заведений. Она сказала: "Когда корейцы напиваются, они начинают приставать к другим посетителям, обещают заплатить за их обед, если те согласятся посидеть с ними, выпить и попеть песни".

Tsushima(1)

© http://blog.daum.net/ysceo/13373724

"В нашем ресторане имел случай насилия со стороны корейского туриста. Просим корейских туристов воздержаться от посещения нашего ресторана".
Tags: особенности корейской национальной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments