atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

"2012". --- ПИТ. --- ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА...

1. "2012"

ВЧЕРА верховное руководство религии наградило за работу в выходные.

Вдруг, слышу, сосед Кимский, и.о. директора, принялся обзванивать заведующих групп: «Сегодня, в три тридцать, шу-шу-шу-шу», «Три тридцать, шу-шу-шу-шу»... Подумал, ну, всё, снова заседание. Тут позвонила Ивочкина: «Вы, наверно, уже слышали?». - «Что, собрание?» - «Нет, кино! Мы идём на "2012"! Сбор в 3:30 в CGV, на седьмом этаже универмага "Сэй"». Пучжанним, я могу пойти на другой фильм?

В фильме понравились крутые кувыркалки. Ещё заинтриговал бесноватый "Чарли"-Вуди Харелсон, но этот едва ли не единственный симпатичный персонаж вдруг ни с того, ни с сего по воле режиссёра оказался уничтоженным природным дизастером в самом начале фильма. Обидно! Я-то думаю, он был бы хорош и в самолётах, и в Гималаях... А как можно было бы заставить экзотично роиться в воде его патлы - в той сцене с заклиненной дверью ковчега! Я бы оставил его в живых ещё и затем, чтобы свести с "Тамарой" (её бы тоже оставил в живых - она и красавица, и животных любит). У них бы родились русско-американские дети - символ будущей, возрождающейся Земли, такие же патлатые, бесноватые и красивые, как их родители... Думаю, причина преждевременной гибели "Чарли" в бюджете фильма. Ещё позабавило, как востоковеда, кратковременное появление - для исполнения композиции на тему притчи с переполненной чашей и чего-то ещё - "Далай-ламы".

Но больше всего - больше кувыркалок и "Чарли" - мне понравился мощный, импозантный и харизматичный "Юри" Карпов. Как он в конце фильма, жертвуя собой, бросил вверх своего сынишку! Молодец, брателло! Показал всем кузькину мать! Вот он, настоящий русский характер! Сам погибай, а сына выручай.


2. Пит

УТРОМ разговаривал с женой. Она рассказала забавную историю, которая, впрочем, типична для многонационального Торонто.

Позвонила в компьютерный отдел - на предмет замены монитора. Разговаривала с человеком, как тот вдруг: "По-русски не говорите?". Жена: "Говорю. А кто вы?" - "Зовите меня - Петя".


3. Ждите ответа.... Ждите ответа... Ждите ответа...

ОТТАЩИЛ заявление на внеочередной отпуск. Джон глянул в ту часть, где я накарябал обоснование: "Ждите высочайшего утверждения".

Билет выкупать до 17:00.
Tags: жить в Корее, кино, лытдыбр, особенности корейской национальной
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments