Tiger and Magpie

"2012". --- ПИТ. --- ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА... ЖДИТЕ ОТВЕТА...

1. "2012"

ВЧЕРА верховное руководство религии наградило за работу в выходные.

Вдруг, слышу, сосед Кимский, и.о. директора, принялся обзванивать заведующих групп: «Сегодня, в три тридцать, шу-шу-шу-шу», «Три тридцать, шу-шу-шу-шу»... Подумал, ну, всё, снова заседание. Тут позвонила Ивочкина: «Вы, наверно, уже слышали?». - «Что, собрание?» - «Нет, кино! Мы идём на "2012"! Сбор в 3:30 в CGV, на седьмом этаже универмага "Сэй"». Пучжанним, я могу пойти на другой фильм?

В фильме понравились крутые кувыркалки. Ещё заинтриговал бесноватый "Чарли"-Вуди Харелсон, но этот едва ли не единственный симпатичный персонаж вдруг ни с того, ни с сего по воле режиссёра оказался уничтоженным природным дизастером в самом начале фильма. Обидно! Я-то думаю, он был бы хорош и в самолётах, и в Гималаях... А как можно было бы заставить экзотично роиться в воде его патлы - в той сцене с заклиненной дверью ковчега! Я бы оставил его в живых ещё и затем, чтобы свести с "Тамарой" (её бы тоже оставил в живых - она и красавица, и животных любит). У них бы родились русско-американские дети - символ будущей, возрождающейся Земли, такие же патлатые, бесноватые и красивые, как их родители... Думаю, причина преждевременной гибели "Чарли" в бюджете фильма. Ещё позабавило, как востоковеда, кратковременное появление - для исполнения композиции на тему притчи с переполненной чашей и чего-то ещё - "Далай-ламы".

Но больше всего - больше кувыркалок и "Чарли" - мне понравился мощный, импозантный и харизматичный "Юри" Карпов. Как он в конце фильма, жертвуя собой, бросил вверх своего сынишку! Молодец, брателло! Показал всем кузькину мать! Вот он, настоящий русский характер! Сам погибай, а сына выручай.


2. Пит

УТРОМ разговаривал с женой. Она рассказала забавную историю, которая, впрочем, типична для многонационального Торонто.

Позвонила в компьютерный отдел - на предмет замены монитора. Разговаривала с человеком, как тот вдруг: "По-русски не говорите?". Жена: "Говорю. А кто вы?" - "Зовите меня - Петя".


3. Ждите ответа.... Ждите ответа... Ждите ответа...

ОТТАЩИЛ заявление на внеочередной отпуск. Джон глянул в ту часть, где я накарябал обоснование: "Ждите высочайшего утверждения".

Билет выкупать до 17:00.

Posts from This Journal by “кино” Tag

Про 2012 у всех примерно такие же отзывы ;)
Да?
Я читал один, в ЖЖ. Он был полубранный. :)
Может быть. Наверно. Должно быть. Скорее всего. Да, конечно. :)
Аналогичный случай к пункту 2. (Пит): будучи в Австралии в конце 90-х звоню из Сиднея в Канберру в Австралийский национальный университет, в Центр корейских иссоледований. Разговариваю с кем-то, разговариваю, представляюсь, спрашиваю "А Вы кто?". В ответ - Леонид Петров (rspasanu.livejournal.com). После этого перешли на русский.
:)
Надеюсь, телефонное знакомство перешло в очное? Со всеми последствиями? :)
Подумаешь, двести-триста км. :)
Такие расстояния Л. нипочем. Он с легкостью перемахивает с континента на континент (напрашивается сравнение с кенгуру :)). Сказали бы, и он приехал бы в Сидней... :)
А как же героический лётчик Саша?! Сашу очень жаль!
Кто-то должен был из них погибнуть. Увы, таков жанр фильма...
а мне фильм в целом понравился, но я поняла, что фильмы-катастрофы воспринимаю странно, становится жутко от какой-то безысходности, всю ночь снились кошмары...
хочу позитивных фильмов, а-ля Ейс-мен

если продолжать сюжет, то даме с грудями больше подходил бывший друг жены главного героя, он же врач-пилот..., а Вудж бы медитировал вместе с монахом
Понимаю... Красивые актеры, красивые картинки... :)
Фильм слишком предсказуем. Человечество гибнет, но красивые герои остаются живы. :)
Я посмотрел с удовольствием, но больно он... словно склеен из кусочков. Словно репортаж какой смотришь...
ну от голлив.фильма я иного и не жду...:)))
фильмчем-то напоминал "Войну миров" с Крузом,в некоторых местах, прям очень сильно, как убегали вообще сказки венского леса, но в целом все равно намана,
в зале причем стояла такая тишина...у всех корейцев наверное был шок, просто никто не дышал,...и только мы смеялись над акцентом "русских".
в некоторых местах хотелось нажать на перемотку...:)))
я смотрел только на спецэффекты в первые 1,5 часа. Потом было не интересно.
Мне понравились эффекты.
они там все такие толерантные и либеральные и современные
а как одна 녀 два 남 и парочка детей, так убивать самое не защищенное и не крепко схваченое звено, чтобы в светлом будущем не запутаться
фу, дешевка.
А вы не знали?!
В первый год или два я чаще (вернее, часто, или много) писал о своем Институте, в том числе, о походах в кино. Потом решил шифроваться, сделал блог закрытым, потом переключился на другое - велосипеды, еду, природу... :)
Да, время от времени нас водят в кино, на фильм, который начальство считает нужным и полезным для выполнения нами наших служебных обязанностей. Мы изучаем одну религию, которая, в частности, предупреждает о наступлении всемирного мора, неизбежности всяческих катастроф прежде чем придет Посленебесный мир, мир рая. Так что все голливудские фильмы про катастрофы мы смотрим в обязательном порядке! :)
Это не представители ли "вашей" религии стоят, бывает, с плакатами на улицах, в людных местах? На плакатах фотографии инопланетян, какие-то странные графики, разноцветные "излучения", шапочки из фольги? :))))
Должно быть, другие. У "наших" нет шапочек из фольги. И инопланетян нет. Зато картинки с аурой, испускаемой людьми, есть. Они для того, чтобы показать, как она меняется, если читать мантры. :)
В следующий раз спросите, как называется религия.
И только с картинками ауры тоже, бывает, стоят на улице, агитируют.
В декабре будет премьера фильма "Аватар", фантастика про экзотическую планету и тамошний народ, очень красивое кино.
Понятно.
"Мои" не очень охотно охотятся за душами на улице. Охотятся конкуренты. :)
За информацию о фильме спасибо. Закину удочку. Вдруг поведут? :)
Нет, к сожалению, это Секрет. :)
На "Код да Винчи" тоже водили. :)