Tiger and Magpie

ДЫРА В ЛИВЖУРНАЛЕ

Сегодня интересная история произошла. Стучится ко мне Эхтер и говорит: "Ну, что, как в субботу Настя время провела?". Я подумал, что за дурацкий прикол, не смешно, не обратил особого внимания. Но как же я был удивлён, когда Эхтер прислал френдленту Насти. Я не знал, что она читает Папу Хуху. Совершенно не ожидал от неё такого!!!

Я тоже протестил сервис, которым воспользовался Эхтер, и убедился, что можно читать сообщения людей из Ливжурнала. Всем желающим рекомендую - работает медленно, но верно. Livejournal.com.
Виктор Данилович, Вам поп Гапон, случаем, родственником не приходится?
Я и говорю. У меня френдлента скукожена до минимума, а тут через раз на ru_oriental - Тайгер, Катя... Тайгер, Катя... :) Куда смотрят модераторы-администраторы?
А вот ко мне никто не стучится :(
))))))
это не дыра
это програмный бот регистрирует себе журнал и фирачит посты в немодерируемые сообщества.
решается либо более сложной процедурой создания журнала, либо модерацией сообществ
Да, должно быть, бот.
Сейчас глянул во френдленту - снова проклятый бот, подлец, написал про Тайгера и Катю. :)
Сегодня забавная история произошла. Открываю блог Атсмана и читаю: "Стучится ко мне МетаМал и говорит...". Ну и ещё какая-то странная ерунда. Я подумал: что я, не знаю Метамала что ли, он не будет такую хрень писать! - но любопытно стало. Полез в комментарии, изучать ссылки. Но как же я был удивлён, когда понял, что Атсман просто скопировал сообщение какого-то бота. Оху... оу ху... ох уж эти виртуальные проблемы!
Какая такая проблема? Просто надоело читать неведомых ботов. Думаю, возьму-ка, пошучу, позабавлю народ... :)
Продолжу-ка шутку, поменяю-ка - Метамала на... На кого бы поменять? Поменяю на Эхтера! А девушкой у вас будет... Пойду гляну список ваших подруг. :)
Интригующе, но ничего не поняла... Хотя смутно чувствуется, что речь о каком-то мессенджере. :)
Дас ист айне шютка :)
:)
Сейчас объясню.
Я читаю несколько сообществ (как бы состою членом) - ру корея, корея ру, ориентал ру, ру ориентал... :) Так вот, в них в последние дни регулярно, несколько раз на дню некий бот (или разные боты) помещает посты, озаглавленный "Дыра в Одноклассниках". Я думаю, они рекламируют некий программный продукт. Текст одного - примерно такой, как у меня выше. Я скопировал его вместе с зачином ("Сегодня интересная история"), прочими элементами, короче, как есть, только заменил кое-какие слова, например, "Одноклассники" на "Ливжурнал", имена взял из списка своих френдов. Надеюсь, они не обиделись на шутку. :)
Сделал это из чистого баловства (за этим ничего не стоит, это замечание для подозрительных товарищей :)). Хотя нет. Я подумал, вдруг кто из корея ру или ориентал ру заглянет ко мне... :)