Tiger and Magpie

THE MATRIX ATTACKS. GOOGLE MAP STREET VIEW

МЫ под колпаком. Мы оцифрованы. Мы - во власти Матрицы. Чтобы понять это, достаточно набрать в поисковой строке Гугла хотя своё имя. Но зачем читать похвалу или хулу в свой адрес? О том, что мы хороши, мы знаем и без Гугла, а от чтения хулы у нас только испортятся настроение и аппетит. Лучше обратить свой взор на что-нибудь неживое, например, на дома или природу. Оцифрованная природа, знаете ли, безобиднее оцифрованного людского мнения.

Пошёл в Google Maps, навскид, куда пришлось, ткнул мышкой - выскочила карта. Кликнул на more, выбрал Street View, и - вуаля! - очутился посредине улицы и принялся виртуально озираться по сторонам - ну давай вертеть головой, то бишь мышкой, вправо, влево, вверх, вниз... Но какой смысл в том, чтобы стоять на месте? И я зашагал - чтобы посмотреть, что есть в округе...

Bay-Queen St
Вся Япония накрыта такими картинками, жаль, что в Корее не так :(

До России, чую, не скоро Гугл дойдет)) У нас слишком большая страна.
О чем тут жалеть-то? Это хорошо, что нас еще не оцифровали.
ну вас видимо уже успели, раз даже не можете высказать свою точку зрения...
Ага, к поездке, вижу, готовитесь. Молодцы! :)
Это вы с Джамилей там живете, в Косан-3-доне?
Ох, погоди, а как супругу зовут? Гюзель? Саида? Зухра? Лейла? Зульфия? Гюльчаай? :)
Гугл не показывает в Корее картинок. Но, должен признаться, корейские картинки уступают гугловским. :) Канадцы, например, оцифровали все улочки, а корейцы - нет. Я пробовал заглянуть в свой переулок, свернуть в сторону - fig tyebye! :)
в Москве все куплено Yandex'ом,
Yandex не пустит Google на съемки