Tiger and Magpie

THE MATRIX ATTACKS. GOOGLE MAP STREET VIEW

МЫ под колпаком. Мы оцифрованы. Мы - во власти Матрицы. Чтобы понять это, достаточно набрать в поисковой строке Гугла хотя своё имя. Но зачем читать похвалу или хулу в свой адрес? О том, что мы хороши, мы знаем и без Гугла, а от чтения хулы у нас только испортятся настроение и аппетит. Лучше обратить свой взор на что-нибудь неживое, например, на дома или природу. Оцифрованная природа, знаете ли, безобиднее оцифрованного людского мнения.

Пошёл в Google Maps, навскид, куда пришлось, ткнул мышкой - выскочила карта. Кликнул на more, выбрал Street View, и - вуаля! - очутился посредине улицы и принялся виртуально озираться по сторонам - ну давай вертеть головой, то бишь мышкой, вправо, влево, вверх, вниз... Но какой смысл в том, чтобы стоять на месте? И я зашагал - чтобы посмотреть, что есть в округе...

Bay-Queen St
Ох, погоди, а как супругу зовут? Гюзель? Саида? Зухра? Лейла? Зульфия? Гюльчаай? :)
вот вы его сейчас обидите, назвав не в том порядке жен.
Должно быть, назвал по старшинству - как положено. :)
Бек (Алла кушсын, вдруг я и Умирова не его именем назвал! :)), прости меня - старость не радость. Почему-то в голове сидело имя Джамиля, вот оно и выскочило. :)
Была у меня преподавательница Жамиля, долго думал на кого ж она похожа. и недавно пересмотрел фильм "Головой о стену" и понял! на главную героию - Севиль.
так это из 미수다 девушку из узбекии звали Джамилей.
:)
Красавица! Высокая, стройная! И по-корейски говорит! :)