Tiger and Magpie

Долгие и краткие гласные

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с глубоким прискорбием сообщает о преждевременной гибели данной записи. Ваши соболезнования можете оставить, написав комментарий к любой записи.
с Карфуром засада полная - из наших никому и никогда еще не удавалось произнести это название так, чтобы таксист понял с первого раза... приходилось на разные лады раз десять сказать... :)
Дааа...
Я где-то писал, как нужно произносить "Карфур"... КККККАААААрыпху! :)
Кстати, вчера я поместил на "Восточном полушарии" объяву о фотовыставке, которая будет на следующей неделе в Культурном центре Корейского фонда. Вместе с этим приглашением я получил еще приглашение на выставку одного мастера в Музей фотографии, но не поместил... Не знаю, важна для вас эта информация или нет.
Я сам собираюсь быть в Сеуле либо 22-го, либо 24-го, буду где-то после обеда и до позднего вечера. Не уверен, что смогу посетить эти выставки, но постараюсь.
увы мне! я уже в столице другой родины сижу... до Сеула уже 9 тыщ с гаком :(
А, вот как! Я, как всегда, невнимателен. Пардон, если нечаянно насыпал соли на душевную рану. А в другую столицу надолго? :)
Да фигня война ;) Боюсь, что в Корею в ближайшее время смогу только туристом съездить :)
- Это "ким", - кореец отправляет в рот зеленый листик.
- Ага, понятно, "ким" - как вон его зовут, - показываю на второго корейца, распивающего с нами "Баллантайн".
- Нет, он просто Ким, а это "ки-и-им".
- Наливай.
засранцы-шутники... надо мной также издевались :) по-корейски-то одинаково пишется, оправдываются тем, что китайские йёроглифы разные :)
Я тяну все гласные. :) Когда на меня смотрят непонимающе, поясняю, что я из деревни, говорю на местечковом говоре.