atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

СЮРПРИЗ

В ночь с пятницы на воскресенье в самолёте от нечего делать листал "Morning Calm" (журнал, издаваемый Korean Air). На с. 52 увидел фотографию, а на ней смеющихся девчат. Одна показалась знакомой. Где бы я мог видеть её? Не в "Сэпрайзе"*?

1-5-2010 11-20-10 AM

http://morningcalm.koreanair.com/

__________________________________________
* "Surprise" - развлекательно-образовательная телевизионная программа, которую можно смотреть на канале МВС. Выпуск состоит из нескольких блоков, каждый из которых представляет собой скетч-головоломку. Часть их на английском языке. Роли исполняют проживающие в Сеуле иностранцы. В женских ролях в отсутствие симпатичных американок и канадок снимаются русские девчата.
Tags: morning calm
Subscribe

  • В ПОГОНЕ ЗА ЯПОНСКО-РУССКИМ ИЕРОГЛИФИЧЕСКИМ СЛОВАРЁМ

    ПАРУ ДНЕЙ назад spirols написал: "У меня появился японско-русский иероглифический словарь. Хочешь его?". - "Хочу!". Созвонились и…

  • ФУНЧОЗА

    Я ВЕРНУЛСЯ с покатушки - спутница жизни сказала: "Давай приготовим что-нибудь поесть. У нас есть рисовая паста, капуста. Приготовь фунчозу". Я…

  • IN MEMORIA: КАРТИНКИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

    ВЧЕРА начал было писать об Олеге, но подумал: нужно оно кому? Сегодня проснулся с ясной головой, решил дописать и заодно написать, простыми словами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments