Tiger and Magpie

Неужели это правда?

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с глубоким прискорбием сообщает о преждевременной гибели данной записи. Ваши соболезнования можете оставить, написав комментарий к любой записи.
давай, с интересом обсудим, так как и по Брину и по Кану мнение есть и при работе над своей книгой я их перечитывал :)

зы. Пассаж переписал. Вопрос - Аткнин часто пишет с твоего компа? есть ли у него свой ЖЖ и если да то каков? А то меня часто спрашивают у кого из Кореистов кроме меня и Ланькова есть инет-дневники или личные сайты.
Костя,
я он и есть.:) Просто я приехал с очередного велопробега уставший и увидел пассаж про Волкова свежими, уставшими глазами и уставший и ляпнул...:) Пардон. Хотел было потереть коммент, да он уже ушел.
Нет, дискуссий не надо. Я пишу незатейливый блог для друзей-любителей хорошей прозы и поэзии, самих балующихся этим делом. Этим и объясняется легкий, элегантный стиль моего повествования. :) Я и про лингвистику не пишу. :) Иначе меня читать не будут.
ок. тем не менее это - дополнительный канал связи. так что жду комментариев по моим текстам на корейские темы, если тапковые появятся.

радостей! давно не общались.
Комментарии? Если и появляются (в моей бедовой головушке), то только дилетантские. :) Поэтому предпочитаю складировать их в том же месте. :)
А тексты я с увлечением читаю. Даже копирую что-то на жесткий диск.
Неужели это правда?
   А что тут странного? Это европейцы воспринимают закон как божественную данность в последней инстанции, а для азиатов он - всего лишь одно из жизненных обстоятельств, которым при известной ловкости можно манипулировать. Ведь главное - сохранить лицо и не проколоться. Все это знают и смотрят на такие вещи снисходительно: мали ли что закон, мы сами не лыком шиты.

   А вот как к закону относятся русские - это интересней всего. Я думаю, примерно так: закон сам по себе, я сам по себе, а если наши с законом дороги пересеклись - ну, значит, судьба такая, ну и хрен с ней.
Re: Неужели это правда?
Для меня в беседах с соотечественниками труднее всего бывает та часть, когда я ссылаюсь на закон... :)
Вот и вчера разговаривали с Юстасом о вмешательства американского конгресса в российское законотворчество. Разговор зашел о законе вообще, я стал трындеть о главенстве его в обществе. Юстас: "О каком законе вы говорите?! Покажите мне его!". :)