atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ЛАЗАНЬЯ

В ДЕВЯТЬ утра у меня, кровь из носа, планёрка - я разговариваю с домом. Вот и сегодня, увидев напротив родного имени зелёный огонёк, не раздумывая, нажал на гашетку.

"Аллё". - "Мы ужинаем. Поговорим позже". - "А что едите?" - "Веджетэриэн лазанью. Найс получилось". - "Я тоже хочу! Пришлите фотку. Пока не съели всё"...

Интересно, научится человечество пересылать запахи, вкус, но, главное, насыщать посредством электронных средств коммуникации?

Lasagna

© S. Atsman (Toronto)
Tags: дом, лытдыбр
Subscribe

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…

  • ПОСМОТРЕЛ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ ИГР

    СПАЛ три часа. Встал в пять утра, чтобы посмотреть церемонию открытия Олимпийских игр. Идиот! Несколько часов просидел, уставившись в неподвижную…

  • МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ А ЛЯ АТСМАН

    В ЭТИ жаркие летние дни мы не успеваем есть килограммами выращенные на натуральных навозе, воде и воздухе наши местные онтарийские экологически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…

  • ПОСМОТРЕЛ ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ ИГР

    СПАЛ три часа. Встал в пять утра, чтобы посмотреть церемонию открытия Олимпийских игр. Идиот! Несколько часов просидел, уставившись в неподвижную…

  • МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ А ЛЯ АТСМАН

    В ЭТИ жаркие летние дни мы не успеваем есть килограммами выращенные на натуральных навозе, воде и воздухе наши местные онтарийские экологически…