меня природа наградила всем, но только не тактом и скромностью.

так что давай телефоны сослуживцев, я введу их в курс корейской жизни. Завтра будут по одразцу *упал-отжался* следовать всем канонам.

А то аж бесит как вегугины себя тут мерзко ведут. Неужели я была такая 13 лет назаааад...(вырывая белые кудри с головы, чистосердечно раскаиваясь)

кстати сказать, корейские игры не требуют окончательной пропитки мозга. Играются только лицом и кошельком. За что я их и люблю.И вам того желаю. С ними намного веселей и почетней жить с корейцами
Есть у этой медали и другая сторона. Помнится, на одном из прощальных банкетов по привычке взялся оплатить счёт. Искреннее недоумение одной кореянки: "Зачем тебе это?! Ведь мы же вряд ли ещё когда увидимся..."

Неужели не понимает, что доброе впечатление, оставленное о себе напоследок, куда дороже, чем жалкая дюжина евро? Впрочем, я склонен считать, это оттого, что она выросла за границей и является не совсем типичной азиатской женщиной.
это была неправильная кореянка тчк
правильная кореянка будет ужиматься до пределов маленького жалкого кролика зпт прикрывающего свои зубки тчк нервными выпрысками нечленораздельных звуков давая понять зпт что ей безумно неловко за ваши деньги потраченные на нее тчк но ужиматься будет ровно настолько зпт чтобы не помешать вам протянуть свою кредитку для расплаты тчк

(оживляется) Познакомьте меня с неправильной кореянкой. Чесслово, так надоели эти безмозглые куклы вокруг.
Я думаю, что она говорила, основываясь на своем опыте общения с иностранцами. :)
Я тоже слышал от тех, кого я водил в ресторан, когда настает момент расплаты - раз, два - крики типа "зачем? давай, я заплачу... ", на третий они ломаются, перестают отпихивать тебя и позволяют заплатить. Этикет, одним словом. Поведенческий и речевой.
А мои иностранцы верят с первого раза. Впрочем, они и не водят... :)
Мой напарник тоже, к сожалению, ни разу за год никого не водил в ресторан. Долго ли он продержится в КИИПТе?
(встрепенувшись)

знаете, мы были в эверленде как-то и меня стукнуло по голове нераскрывшимся салютом. Это дало мне два преимущества: первое - осознанное сразу и осуществленное - это сделать полное мед обследование за счет самсунга и отобрать моральный ущерб, и второе - небеспочвенно называть себя *в голову ударенной* оправдявая глупые поступки.

Ударенные в голову не осознают приоритетов, поэтому второй мой пост прошу считать первым.:-)

Солнце, как же ты навернулся так? Ручки-ножки целы? А конь как?
Нигде не болит? Каску не помяло? Синяков-ушибов ссадин нет?

ты уш биригиии сибяяя
Цел. И головушка, и ручки-ножки, и прочие члены не повреждены, функционируют нормально.
Спасибо за заботу.
Буфет достойный. Лучший из тех что я видел в Корее. В список входит даже пиво и вино.

Так что с Новым Годом? Приглашение в силе. Инструкции в ЖЖ,
Наш китаец вчера меня озадачил.
Я ему говорю, напьюсь пива и вина задарма (буфет стоит 25 тысяч), а он: "Нет, выпивка - отдельно".
Посмотрю, если буфет хорош, куплю себе местечко на вечер 31-е. Посижу там часов до 11, рвану домой, глотну винца и пойду в даунтаун стрелять из хлопушек. В ночной клуб зайду. Или пойду в Ва-бар и Джей-рок, поздравлю Сашу с Настей с Говым годом.
Не, ехать что-то не хочется. Далеко (муторно добираться), да и холодно, должно быть, на горе... Родной кроватки не будет хватать... Селл-фоны не работают... Телевизора с "Иронией судьбы" наверняка не будет... :)
А, может, передумаю и завалюсь как раз к полуночи, притопаю пешочком снизу...:)
На горе холодно, но в здании тепло :)
Телик есть. "Ирония судьбы" есть на диске. Желающие могут смотреть нон-стоп :)
В общем, думайте :)
Панянна.
Я прочитал, что Макс и кто-то едут до Ёнчхона на машинах? :)
Макс едет на машине. Можно сесть на хвост :)
Коля едет из Сеула - хвост предлагал сам. :)