atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

О МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО В КОРЕЙСКИХ УНИВЕРСИТЕТАХ

В России, в Барнауле, убили ещё одного студента из Кореи.

Кан ***, паренёк из Тэгу (не из Хэяна ли?), скончался сегодня от ножевых ран, нанесённых ему три дня назад тремя местными отморознками. Группа студентов из Кореи приехала в местный бывший пед ("Барнаульскую государственную педагогическую академию") в рамках международного обмена пару недель назад.

Ничего не скажу про Россию. И без меня все знают, что она - разнообразная. В ней есть место и Эрмитажу, и высоких горам, и грибам в Комарово, и манерным интеллигентам, и кучке отморозков с ножами, окруживших меня в девяностых во дворе моего дома в Весёлом посёлке, и русскоязычным москвичам, безмолвно наблюдавшим за тем, как меня и мою жену атаковали скинхеды в метро... Впрочем, говорить на эту тему себе дороже - запинают. Скажу лучше про преподавателей русского корейских университетов.

Они - идиоты! Рассказывают с придыханием про русскую душу и Достоевского с Толстым и суффиксами вместо того, чтобы учить своих питомцев искусству выживания в России, умению скользить невидимками вдоль стенки и только по людным сторонам улиц. Идиоты. Идиоты.

Барнаульскую историю можно почитать на http://www.altapress.ru/story/49582/. Там же можно почитать, что люди думают о случившемся.
Tags: Россия, закономерность, неизменность, нетерпимость, обидно, повторяемость, правило, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →