Tiger and Magpie

МОЛЕНИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ ПОКАТУШЕК (3)

НАЕВШИСЬ свиного мяса, ттока, напившись макколли, отправились дальше кататься по горкам. Накатавшись, приехали в Кванчжодон и, чтобы как следует оголодать, решили сыграть в бильярд. Наш же товарищ, хозяин ресторана, где нам предстояло обедать, отправился к себе - лепить суси и резать сасими...

В прошлом году в ожидании обеда мы играли в чокку 족구. И в прошлом, и в этом году я выступал в роли зрителя. В прошлом году болела коленка, в этом... У меня не было соперников - здесь никто не играет в пул, в основном гоняют "тройку" 삼구, "четвёрку" 사구.

По телевизору показывали Олимпийские игры, шорт-трек. Товарищи то и дело отвлекались. Вдруг закричали, затрясли киями - лидировавший корейский спортсмен упал, его соперников развернуло кого как, канадец, словно нехотя, задом пересёк финишную линию и - стал олимпийским чемпионом! "Видели? Нашего толкнули! Дядюшка! Ваш канадец нашего толкнул! Дисквалифицировать!". Гм. Положим, всё началось с Оно. А, потом... Слушайте, братцы! Заполучите Олимпиаду в свой Пхёнчхан и тогда толкайте сколько душе угодно. У вас тоже хорошо получается. Достаточно вспомнить тётушек в проёмах дверей, магазинах и банках...

Playing pool

Наигравшись, отправились есть суси-сасими (суши-сашими).

Sushi chef



Restaurant(1)

Выступил, подытожил итоги года бывший президент. Вслед за ним выступили новый, Мин, новый секретарь...

Restaurant(2)



Sushi(1)



Sushi(2)



Sushi(3)



Sushi(4)



Sushi(5)



Sushi(6)



Sushi(8)



Sushi(7)



Restaurant(4)

Раздухарившись, наш товарищ притащил огромную бутыль дорогущего сакэ: "Для вас ничего не жалко!".

Restaurant(3)

Да, я забыл сказать, что вчера ничего не ел и не пил. В четверг вечером съел что-то, должно быть, особенно рекомендованное местной медициной для очищения желудка, и... Но в каждой вещи есть хорошая сторона. Всего за два дня я похудел на два килограмма!

Сидя у окошка, я глазел на улицу. Вот кто те пацаны, которые тусуются в проёме между виллами? Точь-в-точь наша шпана! Разве что не курят и не пьют...

Когда посмотрел в окно через некоторое время, на глазах произошло оживление. Вдруг появилась полицейская машина. Большая часть ребят испарилась, полицейские успели ухватить двоих-троих. Смотрю, вытащили здоровенные блокноты, как пить дать, говорят: "Предъявите ваши документики. Та-а-ак. И что будем делать, Виктор Данилович?". Из бильярдной вышли любопытствующие... Спросил, что бы это могло значить, у соседа (полицейского, кстати). Тот сказал: "Должно быть, кто-то из живущих в виллах позвонил в полицию".

Police

Не доев суси-сасими, мои товарищи вывалили из ресторана и собрались ехать в сторону клуба, чтобы продолжить обряд рядом с домом. Половина полезла в грузовичок, чтобы не сглазить в день свершения обряда безопасности покатушечный год. Я сказался больным и поехал домой.

Приехав домой, проверил показания велокомпьютера. Что за день! И прокатился всего ничего - 42 километра, и не поел. Нет, чтобы устроить обряд сегодня!
:)
Не два раза?
Они будут выставляться и в третий. Специально для этого президент помиловал осужденного престарелого председателя Самсунга, чтобы тот своими связями, деньгами и прочими ассетами способствовал победе Пхёнчхана... :)
Будем надеяться, что Корея заполучит зимнуюю Олимпиаду. Тем более, что они вовсю строят, если уже не построили, олимпийские объекты. Дороги здесь замечательные... :)
Кстати, Данилыч, о хорошем. Здесь у нас недавно открылся настоящий (не адаптированный) корейский ресторан с настоящей (не адаптированной) корейской хозяйкой. Два раза в неделю хожу туда по самгепсаль и твенчджан чиге. И мексиканцев приучил. Вот только сочжу пить разучился :)
И я позавчера не смог пить. Правда, я отравленный был. :)
И сквозь всю эту красоту голодным... сочувствую! :)
:)
Бог моей религии, в бытностью Свою человеком, говаривал, съев свиную голову и выпив баклажку макколли: "Наелся и этим Своим Содеянием Неба и Земли накормил голодное человечество". :)
Вот и я всегда мысленно посылаю кусочек еды... не всем, но - некоторым, близким. Например, думаю, "эх, была бы здесь жена, ей бы понравилось". :)
Да-да, точно такие же мысли меня всегда в таких ситуациях посещают!
Нет, это уже просто ни в какие не лезет ... пойду поготовлю чего-нибудь КАНАДСКОГО (как раз шмат ham-а купили)
В вышеназванном заезде- все было по-честному. Кореец лидировал, но на финише упал сам, в результате чего, канадец получил золото. Но упавший кореец - все же взял серебро. А вышло так, что Оно толкнул итальянца, за что Оно получил "молоко". А вообще, этот Оно - форменный авантюрист, хитрец и пройдоха - он и прежде такие штуки выкидывал и они проходили. Сейчас судьи его раскусили.
Но меня удивило отстутствие на Олимпиаде Ан Хён Су - признанного мастера шорт-трека, которого во всем мире считают легендарным. Мне тут знакомые объяснили, что за два месяца до Игр, у Ан Хён Су была простуда, из-за чего его отстранили тренеры. Как так можно?! Два месяца до Игр!
Там было два канадца, Оно и кореец.
Оно коснулся второго канадца, и - пошло-поехало. :)
В Корее с подготовкой к Олимпиаде строго. Тут вчера один тренер рассказывал, как готовились к Олимпиаде. Каждый день, из года в год, в четыре подъем, в пять тренировка... Говорит, никакие армейские учения не идут ни в какое сравнение с подготовкой спортсмена к соревнованиям...
Да, а Оно-то каков! Мало того, что американец, так он еще и наполовину японец! :)