atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

МОЛЕНИЕ О БЕЗОПАСНОСТИ ПОКАТУШЕК (3)

НАЕВШИСЬ свиного мяса, ттока, напившись макколли, отправились дальше кататься по горкам. Накатавшись, приехали в Кванчжодон и, чтобы как следует оголодать, решили сыграть в бильярд. Наш же товарищ, хозяин ресторана, где нам предстояло обедать, отправился к себе - лепить суси и резать сасими...

В прошлом году в ожидании обеда мы играли в чокку 족구. И в прошлом, и в этом году я выступал в роли зрителя. В прошлом году болела коленка, в этом... У меня не было соперников - здесь никто не играет в пул, в основном гоняют "тройку" 삼구, "четвёрку" 사구.

По телевизору показывали Олимпийские игры, шорт-трек. Товарищи то и дело отвлекались. Вдруг закричали, затрясли киями - лидировавший корейский спортсмен упал, его соперников развернуло кого как, канадец, словно нехотя, задом пересёк финишную линию и - стал олимпийским чемпионом! "Видели? Нашего толкнули! Дядюшка! Ваш канадец нашего толкнул! Дисквалифицировать!". Гм. Положим, всё началось с Оно. А, потом... Слушайте, братцы! Заполучите Олимпиаду в свой Пхёнчхан и тогда толкайте сколько душе угодно. У вас тоже хорошо получается. Достаточно вспомнить тётушек в проёмах дверей, магазинах и банках...

Playing pool

Наигравшись, отправились есть суси-сасими (суши-сашими).

Sushi chef



Restaurant(1)

Выступил, подытожил итоги года бывший президент. Вслед за ним выступили новый, Мин, новый секретарь...

Restaurant(2)



Sushi(1)



Sushi(2)



Sushi(3)



Sushi(4)



Sushi(5)



Sushi(6)



Sushi(8)



Sushi(7)



Restaurant(4)

Раздухарившись, наш товарищ притащил огромную бутыль дорогущего сакэ: "Для вас ничего не жалко!".

Restaurant(3)

Да, я забыл сказать, что вчера ничего не ел и не пил. В четверг вечером съел что-то, должно быть, особенно рекомендованное местной медициной для очищения желудка, и... Но в каждой вещи есть хорошая сторона. Всего за два дня я похудел на два килограмма!

Сидя у окошка, я глазел на улицу. Вот кто те пацаны, которые тусуются в проёме между виллами? Точь-в-точь наша шпана! Разве что не курят и не пьют...

Когда посмотрел в окно через некоторое время, на глазах произошло оживление. Вдруг появилась полицейская машина. Большая часть ребят испарилась, полицейские успели ухватить двоих-троих. Смотрю, вытащили здоровенные блокноты, как пить дать, говорят: "Предъявите ваши документики. Та-а-ак. И что будем делать, Виктор Данилович?". Из бильярдной вышли любопытствующие... Спросил, что бы это могло значить, у соседа (полицейского, кстати). Тот сказал: "Должно быть, кто-то из живущих в виллах позвонил в полицию".

Police

Не доев суси-сасими, мои товарищи вывалили из ресторана и собрались ехать в сторону клуба, чтобы продолжить обряд рядом с домом. Половина полезла в грузовичок, чтобы не сглазить в день свершения обряда безопасности покатушечный год. Я сказался больным и поехал домой.

Приехав домой, проверил показания велокомпьютера. Что за день! И прокатился всего ничего - 42 километра, и не поел. Нет, чтобы устроить обряд сегодня!
Tags: Корея с седла велосипеда, корейская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments