atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

АМИНЬ

На Ленте.ру прочитал статью: "Загадки смоленского леса". В одной части она касается обстоятельств, приведших к поездке польского президента в Россию. Вспомнил, как говорил Р. о них, выражая мысли своих соотечественников, чуть больше недели назад. Он говорил, горячась: "Путин пригласил премьера! Не тебя! Ты - президент. Твой партнёр - Дмитрий, как его по батюшке, Анатольевич. Так какого хр*на ты едешь туда? Тебя же туда никто не зовёт!". Будучи по натуре простоватым, я предположил: может, это проявление комплекса неполноценности маленьких, невысоких людей?

Плохо то, что, каковы бы ни были результаты расследования, трагедия неизбежно бросит тень на репутацию России. Не знаю, как сложатся дальше официальные российско-польские отношения (упрёки-то останутся), но трагедия войдёт в польские школьные учебники, и назовут её - "вторая Катынь". С другой стороны, хорошо, что президент не посадил в свой самолёт Коморовского и второго, аристократа. Посадил бы - осталась бы Польша и без кандидатов в президенты...
Subscribe

  • ИСТОРИЙКИ

    НАПИСАЛ у френда коммент. Перечитал и подумал: "Как бездумно трачу силы и таланты на комментирование френдов, которые, к тому же, в моём блоге не…

  • ЛАКОМЛЮСЬ РУССКИМ САЛАТОМ И РАЗГЛЯДЫВАЮ ФОТО СТОУНХЕНДЖА

    ПРОИЗВЁЛ уничтожение того, что подлежало уничтожению. Перво-наперво уничтожению подлежали превосходно сохранившиеся, будучи завёрнуты в пищевую…

  • ПОЛЬЗА СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

    Вчера в винном прошёл мимо сочжу, а сегодня заехал приятель и привёз бутылочку его... Её. This is very interesting. Я его, то есть её, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments