atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

АМИНЬ

На Ленте.ру прочитал статью: "Загадки смоленского леса". В одной части она касается обстоятельств, приведших к поездке польского президента в Россию. Вспомнил, как говорил Р. о них, выражая мысли своих соотечественников, чуть больше недели назад. Он говорил, горячась: "Путин пригласил премьера! Не тебя! Ты - президент. Твой партнёр - Дмитрий, как его по батюшке, Анатольевич. Так какого хр*на ты едешь туда? Тебя же туда никто не зовёт!". Будучи по натуре простоватым, я предположил: может, это проявление комплекса неполноценности маленьких, невысоких людей?

Плохо то, что, каковы бы ни были результаты расследования, трагедия неизбежно бросит тень на репутацию России. Не знаю, как сложатся дальше официальные российско-польские отношения (упрёки-то останутся), но трагедия войдёт в польские школьные учебники, и назовут её - "вторая Катынь". С другой стороны, хорошо, что президент не посадил в свой самолёт Коморовского и второго, аристократа. Посадил бы - осталась бы Польша и без кандидатов в президенты...
Subscribe

  • СУДЬБА КРОЛЬЧОНКА

    МЫ завтракали. Вдруг Драг-ая тм вскрикнула: "Смотри, что приволокла!". Я обернулся - Серёжа тыкал в сетку крольчонком: "Откройте. Посмотрите, что я…

  • ВЧЕРАШНИЙ УЖИН

    ● Подлива куриная (из остатков позавчерашней куры-гриль) ● Котлеты картофельные (из позавчерашнего пюре; его сгоряча приготовил кастрюлю,…

  • ДВЕ КОРЕЙСКИЕ ЗАКУСКИ-ПЯТИМИНУТКИ

    Косари намуль поккым 고사리나물볶음 (папоротник) Маллин миндылле мучхим 말린 민들레무침 (одуванчик сушёный)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments