Спустя часа три, примерно в полночь. Жду файлы-картинки из типографии. В издательстве, кроме меня, трое - две девчонки и парень. Парень: "Что-то есть захотелось. Может, закажем чего?" - "Ради Бога. Я всегда готов". Заказали китайскую еду - жареные пельмени кунманду 군만두 типа гёдза, острую лапшу с морскими гадами сачхонтханмён 사천탕면, супчик с морскими же гадами типа вырви глаз - чампон 짬뽕, свинину фри в сладком соусе типа тхансуюк 탕수육 - каждой еды по три порции. И крошечную бутылочку 56-градусной гаолянки-корянчжу 고량주 高梁酒. Ммм, да съедим ли всё это? Мои полуночники успокоили меня: "Съедим, и много не покажется".
Минут через десять спустились с парнем вниз, чтобы быть готовыми забрать у педальщика, как появится, еду, глядь - в давешнем мраморном, украшенном ковром фойе сбоку от входа большой стол, на столе несколько бутылей с макколли, два больших блюда с полусъеденной прессованной свининой, обязательная закуска... Ба! Ночной дозор пирует! Предложили по стаканчику и нам...
Всё как везде.