Tiger and Magpie

22 ИЮНЯ. - ЯЗЫКОВЫЕ ЭКЗЕРСИСЫ В БОЛЬНИЦЕ

9 мая. 22 июня.

Два дня разделяют в календаре полтора месяца, в истории - больше четырёх лет. Всегда недоумевал относительно истоков войн в цивилизованное время.

__________________________________________________

Вчера посетил больницу.

Спокойный, по-видимому, всегда пребывающий в неизменном благодушном настроении ("Так, посмотрим, что у вас, э, батюшка, да у вас, ха-ха-ха, трихолимфотрахулёз, замечательно, ну, что ж, будем лечить") профессор, трогая меня своими мягкими руками: "Приговариваю вас к шести неделям ношения слинга, лангеты". - "Доктор, а нельзя без неё?". - "Без неё порвётся связка, а на ней, между прочим, висят десять килограммов вашей руки".

Мой визави то и дело норовил заговорить по-английски. А я что, против? Пусть его. И в отместку тоже стал говорить корейско-английскими ребусами.

Чуть позже в соседнем кабинете медбрат отодрал от меня повязки, позвал моего вальяжного Преображенского, тихо зашептал ему что-то на непонятном языке. Вдруг профессор, видимо, забыв, что я понимаю корейскую речь, бросил ему краткую фразу на панмале (на этом языке разговаривают с беспризорниками, попрошайками, ненавистными жёнами, ассистентами в университете): "붙여버려" ("Приклей ему пластырь, и пусть проваливает") и снова благодушно сказал мне: "Желаю, чтобы почтенный преждерождённый скорейше выздоровел" и всё такое. Ммм, какие кульбиты вытворяет корейский речевой этикет!

Кстати, двукратное посещение больницы, среди прочего, навело меня на мысль сесть (или встать - мне нравится последнее) на диету. Кататься не могу, джим тоже противопоказан, а благодаря диете и килограммов убавится, и здоровья прибавится, и кошелёк (я так думаю) целее будет.
Главное, чтобы все было в удовольствие и диета тоже! :)
Будьте покойны. Я - гедонист. Во всем нахожу удовольствие. :)
:))
Я в таком случае предпочитаю формулировку садомазохист! :))
Ну, из меня такой садомазо... Разве что за попку могу ущипнуть. :)
Мда уж. Я корейским так и не удосужился овладеть, но веселую шутку хирурга в Пусане не забуду точно. Вот представьте себе ситуацию. Распоротое брюхо, но я в сознании, скорая привезла, сразу на стол выгрузили. И этот улыбчивый хирург заявляет мне, что это большая честь, потому как до меня на этом столе лежал почивший президент. Весьма своеобразный юмор, но запоминающийся.
И для меня честь быть знакомым, пусть заочно, с человеком, который лежал на том же столе, что... кхе-кхе-кхе... :)
Интересно, сколько весит моя рука?:) Когда-то мы с подружками взвешивали на весах свои головы. :) Если сядете на диету, рука станет меньше весить?:) А так, можно плавать или ходить по горам. А чем Вам не нравится слинг и лангета, цветом?
Ну, моя худосочная, маломощная рука, думаю, десять кило не потянет. :)
Слинги не нравятся тем, что привлекают всеобщее внимание. За два дня разве что слепой не спросил меня, что случилось... :)
Проще подобрать одежду. Или купить новую. :)
А что, старая порвалась или её добрые медики ножницами из аптечки разрезали?:)
Нет, не порвалась и не разрезали. :)
Просто заменить одежду проще, чем заменить слинг. Слинг выпускается в одном цвете, а одежды - в миллионах. :)
Нашим желаниям нет конца. Хочу похудеть до 64 кг! :)
Что случилось??? вы повредили руку?
Ай-яй-яй, желаю ей скорейшего выздоровления.
Сесть на диету, или встать - нет разницы, самое главное - не слечь.
Это точно. :)
Я уже раньше обратил внимание, что большинство людей садятся на диету. Теперь понял, почему. Из сидячего положения небольно слечь... :)
Трихолимфотрахулёз 0.о - звучит даже страшнее какого-нибудь из разновидностей ЗППП.