atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

ВОСПИТАННИК ПИТЕРСКОЙ ВЕЛОСИПЕДНОЙ ШКОЛЫ УСТАНОВИЛ НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД

18 июня в Корее был установлен новый мировой рекорд по даунхилу. Отныне он принадлежит воспитаннику знаменитой школы Кузнецова Ань Квань Биню.

Трасса была проложена по склону вулкана Дижоньсан (пров. Чуньчуньнань-до). В день старта стояла хорошая погода, позволявшая надеяться на установление нового рекорда. Спустившегося с высоты 9 тысяч метров Биня в конце трассы поджидало крушение. После суток поисков чёрный ящик (велокомпьютер) был найден и отправлен в Лондон в штаб-квартиру ГАВНА (Главной Ассоциации Велосипедистов и Ненормальных Атлетов). Международная комиссия, состоявшая из экспертов из более чем ста стран, определила, что скорость, достигнутая Кванем на высоте 7 тысяч 526 метров 35 см, равнялась 435.762 км в час.

Как сообщают врачи, состояние Аня стабильное.


Subscribe

  • ДИЭТА

    РЕШИВ худеть, за шесть часов первого выходного дня выпил лишь две кружки кофе (с сахаром и двухпроцентным молоком), да съел кусочек pane fresco, на…

  • ХЛЕБ

    С ПРОГУЛКИ вернулась Драг-ая тм (она, кровь из носа, до и после работы совершает моцион; заодно посещает магазин). Вынула из рюкзака только что…

  • ПЕРЕКУС. РАМЁН ДА КАША - ЕДА НАША

    "БУДЕШЬ рамён? У нас полчашки позавчерашнего японского соуса". - "В нём уксус. А! Есть вчерашний рис, сваренный для суши! Сварю из него кашу с манго.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments