Tiger and Magpie

Тэгуёвые байки

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
Угу...
Я был несколько, гм, взбудоражен атмосферой проводов :), поэтому не очень хорошо помню, о чем мы говорили с Вовчиком... По-моему, он собирается в Дижон... Во всяком случае, у него забита стрелка с дижонскими... астрофизиками...
Вот как? Я думал, runizag улетел - больно скоропостижно наша с ним оживленная переписка прекратилась...
А я варю американский кофе ("америкхан кхопхи") по утрам и вечерам. Спасибо! Сварив, переливаю едва тепленькую бурду в кастрюльку и довожу до кипения - не верю, что водичка, просочившись сквозь узенькую трубочку, вскипела. :)
Француженка завидует смертельной завистью.
Я морально готовлюсь к встрече со Ступид. Хочу забить стрелку на Тондэмуне.
Так что готовьтесь, на следующей неделе прочитаете рассказ Ступид о том, как она встречалась с, бл..., маньяком, да ну он, пошел нах... :), и баранина несвежая...:) И фотку с моей идиотской рожей увидите. :)
Одна загвоздка - как мы со Ступид опознаем друг друга? Раньше, в советское время, я приходил на явки с газетой "Правда", а здесь ее нет! Может, "Сельский вестник" взять в руку?
"Сеульский". Замучился вносить исправления.
У нее в журнале полно ее фоток. Такчто опознать будет легко. Я ее знаю. Ланьков ее знает. Гринтроль ее знает. Банзай ее знает. Все ёё знают практически.
Я сейчас читал ее блог - мужики с усами, кровища всюду хлешет, на лицах усы пририсованы, разноцветные буквы, и всё - на черном фоне! Стал давить Сtrl+A - не легче! Невозможно читать. :)
Но делать нечего, надо досье составлять. :) Пойду дальше читать.
А Ланьков откуда знает?
Вообще странно русский язык звучит порой. Особенно здесь (см. себя выше): "в ее журнале полным фоток, и практически все мужики ее знают"... :)
А Таня ее знает? :)
Пишет очень живо :) и занимательно. Парочка рассказов просится в какой-нибудь литературный журнал. Надо только цвет букв поменять.:)
Я готов взять не себя миссию "опознавателя"..))
Окэй. Я согласен.
Будет еще один рассказ об исторической встрече на Тондэмуне. :)
Я, как всегда, опишу кулинарную сторону дела, Ступид поделится своими чувствами от встречи с очередным маньяком, а ты... Короче, будет занятно.
Пойду, напишу Ступид, что ли.