Tiger and Magpie

ВОСПОМИНАНИЕ О ДЕТСТВЕ

СОБИРАЯСЬ в путь, по привычке беру с собой хлеб. Из Тарантаевки везу бородинский и немецкий. Из Абацзяня привёз сушки и сухари (на родине традиционно популярен белый хлеб, а к нему я с возрастом, знаете ли, стал равнодушен).

В последний день бродил по магазину, пополняя коллекцию колбас, сыров и шоколадок, увидел плавленные сырки. Что-то всколыхнулось в душе, и я взял по штуке каждого.

Жаль, им скоро конец.

Say cheese
что-то есть зохотелось, пойду что-ли плавленным швейцарским сырком закушу...
К сожалению, кроме воспоминаний детства, в России трудно что-то сейчас из еды противопоставить корейской.)
А пироги? Их продают всюду. С вишней, капустой, мясом... А в Сибири продают жареные пирожки - с мясом, зеленым луком-яйцом, капустой - прямо как в детстве! :)
Вкусные! Мы с женой, как ни зайдем в "Окэй", так непременно кусок пирога покупали. Каких только пирогов там не было! А в Сибири пирожки на каждом шагу.
Кстати, о качестве. Ни разу не траванулся! :)
Заводик-то московский, ага! :))
Известный довольно по производству плавленных сыров (кстати, по новому техрегламенту должны были писать "сырный продукт", поскольку я что-то сильно сомневаюсь, что там в составе кроме молока и закваски ничего нет...)нарушають! :)
Возражаю! Натуральные сырки! Такие, какие были в детстве! :)
Гм... Да, я тоже их люблю... Состав не огласите ли? ))
А я их уже съел! :)
Их у меня было штук пять. Один - Юность? Нет. Дружба! Его съел первым.
Когда ел, вспомнил, что в детстве стыдился сырков. Когда ехал куда-нибудь с отрядом, мать собирала мне узелок - сырки, вареные яйца, хлеб... Я стыдился всего этого. Ох и дурак я был! :)
Ну вот... теперь истина потеряна! :))
Я плавленные сырки всегда любил! :)
Я думаю, они какие были, такие и остались. :)