Tiger and Magpie

ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ (ПЕРЕПИСКА С ЧУЧХЕИСТОМ)

ВЧЕРА написал в том блоге коммент:
atsman wrote:
Aug. 31st, 2010 05:30 pm (local)
?!
"Возбуждение девушки. Ким Чен Ир находит точку смазки". Вы, что, специально такое пишете?

Хозяин блога был немногословен:
juche_songun wrote:
Aug. 31st, 2010 05:32 pm (local)
Re: ?!
Нет.

Через несколько часов он разразился более пространным ответом:
juche_songun wrote:
Aug. 31st, 2010 10:58 pm (local)
Еще долее дополнительно
Изучил все комментарии к таковому постовому материалу. Должен сказать, у читателей странная реакция на то. Понятно для неспециалистов, но для так исследователя не знать классический рассказ "Возбуждение девушки-станочницы ... ", каковой приведен здесь вообще без редактирования, включая заголовок и эпизод с точками смазки, - это дурной тон. Потому что этот рассказ:
1) не анекдот, а реальный случай,
2) известен практически каждому гражданину КНДР - именно в такой версии и под таким названием.
Незнакомство с источниками - один из основных факторов, мешающих пониманию логики развития Кореи. Невозможно писать об исламе, не прочитав Коран хотя бы в переводе. Невозможно писать о чучхе, не прочитав ПСС Великого Вождя товарища Ким Ир Сена, не прочитав хотя бы труд Чве Ин Су "Ким Чен Ир - народный руководитель", не прочитав многих иных других книг, где даны ясные ответы о целях и средствах.
Полное отсутствие знакомства с этими текстами у аудитории - весьма важное наблюдение, каковое сделал сегодня.

Мне стало стыдно, и я написал:
atsman wrote:
Sep. 1st, 2010 12:18 am (local)
Возбуждение советского студента от ласк Великого вож
Прочитал ваш ответ, и стало стыдно за свое невежество. Как могу я, бывший студент университета Ким Ир Сена, некогда проштудировавший бессмертное ПСС Великого вождя, маршала товарища Ким Ир Сена, всё без остатка, не знать труда товарища Чве Ин Су!
Должен признаться, что когда-то и я, как девушка-станочница, пришел в невероятное возбуждение, прочитав за один вечер классическую речь товарища Ким Ир Сена "Об искоренении догматизма и формализма в идеологической работе и об установлении чучхе". Я вспомнил о ласках, которыми Великий вождь товарищ Ким Ир Сен осыпал меня, простого советского студента, одарив бесплатными учебниками, тетрадками и общежитием, и пришел в такое возбуждение, что лишь с большим трудом смог заснуть в ту памятную ночь. С тех пор я целый год засыпал и просыпался в диком возбуждении, с единственными мыслями об объятиях Великого вождя. Именно желание быть в его объятиях и стало причиной того, что я связал свою жизнь с изучением всего того, что связано с его именем.
Товарищ джуче-сонгун, прошу: пришлите труд товарища Чве, и я выучу его от корки до корки.
С чучхейско-сонгунским приветом А Цы Ман.

Сегодня утром далёкий френд написал:
juche_songun wrote:
Sep. 1st, 2010 02:27 am (local)
Re: Возбуждение советского студента от ласк Великого в
Дорогой товарищ Ан!
"Об изжитии догматизма и формализма и установлении чучхе в идеологической работе" - важнейшая работа. Ее, конечно, надо знать до конца. Вы - весьма счастливый человек, так как ранее иных многих Ваших земляков познакомились с ней.
К сожалению, подобная работа - одна из немногих работ Великого Вождя, на которую присутствуют ссылки в научной литературе. Иногда мне даже кажется, что ссылкой на данный труд исследователь закрывает вопрос об изучении текстов Великого Вождя, как таковых. Потому что после таковой "дежурной" ссылки иные десятки томов, где содержится даже не теория, а именно конкретика, не изучаются вообще. Их как бы "не существует", что само по себе обессмысливает исследование Кореи.
О труде товарища Чве Ин Су Вы можете послать запрос сюда: juche1504@gmail.com. Как я уже сказал, этот важный труд был опубликован в двух томах, уже после Вашего отъезда. После прочтения труда Чве Ин Су можно переходить к более документальным мемуарам (воспоминаниям) Син Сан Гюна о совместной работе с Ким Чен Иром, которая по какой иной причине забыта за рубежом.
Но особо рекомендую Вам книгу "История революционной деятельности Великого Вождя товарища Ким Ир Сена". Пхеньян, 1982. Это - отнюдь не биография, но детальный учебник по кимирсенизму с большим ссылочным аппаратом, до сего дня используемый почти каждым ответственным работником для верного распространения идей чучхе в мире (своего рода так называемый "Краткий курс ..."). Изучая этот учебник, можно продвигаться в изучении ПСС не эклектично, а на основе научной системы.
Зная Вас, мне кажется, что Вы сможете изучить идеи чучхе должным образом, если таковая задача для Вас станет действительно важной.

Браво!

Теперь сижу вот и думаю: написать письмо, не написать? А вдруг, кто его знает, пришлют книжки и денег не попросят! В наше время, все знают, и корочки хлеба задарма не добыть. У меня для таких писем и ящик почтовый имеется: ацман мэйл ру.

Update Sep. 1, 2010 11:11

Накатал ответ:
atsman wrote:
Sep. 1st, 2010 11:09 am (local)
Re: Возбуждение советского студента от ласк Великого в
Дорогой товарищ juche-songun!
Большое спасибо за то, что не оставил без внимания мой прочувствованный коммент. Должен признаться, что и по прошествии многих лет я регулярно, раз в неделю, просыпаюсь в возбуждении, причину чего вижу в благотворном влиянии идей чучхе, которые познал в молодости. Товарищ juche-songun, мне хочется испытывать влияние и возбуждение долго-долго. Для этого, я теперь знаю это, дорогой товарищ, я должен прочитать рекомендуемые вами книги, особенно "Историю революционной деятельности Великого Вождя товарища Ким Ир Сена" (Пхеньян, 1982), от корки до корки. Однако я не должен останавливаться, прочитав только один раз. Я должен прочитать их сто, тысячу и десять тысяч раз. Только так я смогу испытывать влияние и возбуждение на продолжительной, долгой научной основе кимирсенизма.
С чучхейско-сонгунским приветом
Ан Джу Ман (Ацман).
я думал, что Православие Головного Мозга страшная болезнь... Оказывается еще есть случаи пострашнее
Но прежде чем посылать емейл, просить книжку, надо написать тов. Чжуче-сонгун ответ. Как вы думаете, продолжит он словесную игру, нет?
Мы с вами можем играть часами. А он? Пойдет на это? :)
Ким Чен Ир, наверное, за 2 секунды находит сразу 10 точек G у одной девушки и доводит не только станочниц, но и доярок до тотального возбуждения.
10 точек? Что такое точка G?
Как бы то ни было, я думаю, он научился этому мастерству (искусству) у своего отца. В объятиях того радостно млели сразу все женщины Корейской Народно-демократической республики. :)
Вот откуда пошли корни троллизма и эльфизма в Интернете
нормальный чувак
Да его сайт - веселуха сплошная.
У него еще ютюбовский канал есть.
Я там с ним тоже зафрендлен.
Это, я вам скажу...
Там возбуждение сплошное и без передыху.
Вот, к примеру...
Возбуждение такое!
Вот вы смеётесь, а я не мог не задуматься о величии товарища Ким Чен Ира.
У меня дома до сих пор где-то пылится ПСС4, но там ничего не сказано про то, как товарищ Ульянов возбуждал девушек. Мог ли он найти точку смазки? А товарищ Сталин (тоже где-то несколько томов было - ни слова про девушек)? Я не говорю уж о продолжателях их дела. Сколько не читал Краткий курс и материалы съездов - про станки было...несмазанные, а про девушек ничего.
Теперь я догадываюсь, отчего рухнул СССР - девушки были недовозбуждены, а станки не смазывались :).
Я бы погодил со спешными выводами. Я думаю, и девушки были возбуждены, и станки смазывались. Почему об этом не сказано ни слова? Да потому, что элементарно историки историю писали халтурно, о многом умалчивали. Вот, например, вы читали где-нибудь рассказ о том, как Владимир Ильич ходил, эээ, куда он мог ходить, да хотя бы до ветра? Такого повествования и днем с огнем не найдешь, а у меня, между тем, есть подозрение, Владимир Ильич ходил и притом неоднократно! Нужны свидетельства очевидцев. :)
Пора исправлять искаженную российскую историю, восстанавливать истинную!
Re: ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ (ПЕРЕПИСКА С ЧУЧХЕИСТОМ)
Didn't get the point. Anyway thanks a lot for notifying me. :)
Re: ЛЮБИМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАХОДИТ ТОЧКУ СМАЗКИ И ВОЗБУЖД
Главное - доставить другому удовольствие и дать тому возможность ответить. :)
а мне фотография в том посте понравилась, хлеб вплотную к телу, я даже подумала, что фотошоп))
Чучхе-сонгун - ценный источник знаний о ДПРК. Тролль-то он еще тот, но ценность предоставляемой им информации очень велика.
Я в свое время думал что это один украинский чучхе-любитель Дмитрий Полюхович. Но это оказался не он. Полагаю это группа авторов знающих корейский. Хотя не удивлюсь если это не так. В любом случае - низкий поклон Ланькову, Асмолову и безымянному товарищу, открывающим мне такую интересную страну (маленько разделенную стеной с минными полями).
По большому счету, чего-нибудь существенно нового (по крайней мере, нового для меня) френд не сообщает. Вся его роль сводится к тому, что он копирует и помещает у себя новости с Севера.
Здесь такая вещь (я потому думаю, что он ведет двойную игру). Видение мира и вербальный пересказ мира у народов разный. Можно привести поистине бесконечные примеры непонимания, например, между русскими и американскими политиками, которые говорят на разных языках (хотя и те, и другие могут общаться друг с другом на одном, скажем, английском, языке) - у них разные слова для обозначения одного и того же и, напротив, одни слова для разных вещей.
Вот и северные корейцы пользуются своей риторикой, которая пока что, пока они далеки от нас и не задевают наших интересов, только забавляет нас. "Возбуждение девушки-станочницы" - пример северокорейской риторики. Но тут я вспоминаю наше недавнее, советское время. Мы и сами были недалеко от северокорейского стандарта. Вспомните, чуть что, Первый канал посредством кондовых, строгих, казенных, с военной выправкой ведущих вещал: "Советский народ с негодованием..." и так далее. :)
Понятно, что на фоне всеобщей бедности одинокая девушка с сотовым телефоном на Моранбоне, пустой зал с комьпютерами (да работают ли они?) вызывают у пхеньянских пропагандистов оргазм, но видели ли они других девушек и другие Интернет-кафе в других местах за пределами страны? Я бы на их месте снимал одну природу... :)
Juche-songun, думаю, прекрасно понимает это и, тем не менее, продолжает свое разрушительное дело... :)
Ну и пусть.
Салют! Хвайтинг!
Есть у него какая-то цель. Наверно, мир во всем мире. Вот он и пуленепробиваемый. :)
Эге, хорошо вы его, это самое, отбрили :)
А этот тоже - рад стараться. Только некоторые как всегда воспринимают все серьезно и начинают исходиться на фекалии, что не есть гуд.
Этот - та еще штучка. Начинаю опасаться его. Слишком много знает - обо мне. Моих знакомых, например, знает. :)