atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

В ИНСТИТУТЕ пополнение - в моём отделе появились два новых сотрудника: бельгийка и индиец. Первая - замужняя женщина средних лет (сходу пожаловалась на расизм корейцев: у её дочери кудрявые волосы, и школьная администрация допекает мать, побуждая убрать "перманент" дочери). Второй (он ещё студент) - молоденький парнишка, бойко балаболящий по-корейски.

Корейцы мало чем отличаются от русских. Взять для примера их отношение к профессии переводчика. Они тоже, как и русские, считают, что если знаешь иностранный язык, то ты горазд переводить...

Вчера наш Руководитель покинул расположение Института рано, в четвёртом часу (обычно он задерживает нас до восьми, до девяти). Я подумал: самое время отвезти савраса в клуб, привести его в божеский вид. Дождавшись шести часов, побежал домой, выволок савраску на улицу, погрузил в такси и поехал в Юсонг. Скорому погружению в такси в немалой степени был обязан тому факту, что таксист оказался велолюбителем (известно, что таксисты неохотно берутся перевозить велосипеды).

Мин собрал велосипед, покрутил в разных местах отверточкой, брызнул маслицем и - не взял ни копейки. В знак благодарности купил у него новые ручки и заказал чикен с пивом.

В одиннадцатом часу вечера (я, должно быть, был пьян) я оседлал велосипед и покатил домой. Утром болело не только плечо. Ныли ноги, спина, а промежность словно... Воздержусь от дальнейших слов, пожалуй.

Как бы и себя, как велосипед, привести в божеский вид? Почему люди не велосипеды? Скоро чхусок 추석, а так хочется прокатиться по Корее!
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments