atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

КЕРЁНСАН

Воскресенье, 10-е

КАК принимать "гостей нашего города", я научился в Питере - принимая корейских послов и посланников, министров и конгрессменов. Сначала я предлагал обзорную экскурсию по городу - Невский проспект, Исаакий, Университетская набережная, Петропавловка. Обедать вёл в "Демьянову уху". После обеда непременно пробежка по Эрмитажу. Ужинать вёл в "Литературное кафе". После него обязательно в Мариинский - люблю "Жизель"! Да и для кошелька полезно. На следующий день вёз смотреть летний дворец русских царей - в Пушкин, Павловск или Петродворец... Эх, лихое было время!

В Дижоне "гостям нашего города" предлагаю на выбор покорение Помунсана или Керёнсана... Жертвой моих экскурсий пали tamar2006, aigol... Всех и не перечислишь. Настя выбрала последний.

Доехали на автобусе до конечной остановки, запаслись бутылью макколли, пакетиком корейского суши и потопали наверх, к женскому монастырю Тонхакса 동학사...

Керёнсан описывал много раз, поэтому ограничусь фотографиями.

Gyeryongsan(1)



Gyeryongsan(3)



Gyeryongsan(4)



Gyeryongsan(5)



Gyeryongsan(6)



Gyeryongsan(7)



Gyeryongsan(8) Buddhist nns



Gyeryongsan(9)

Нынешнее посещение Тонхакса 동학사 запомнилось следующим курьёзным происшествием.

Перед Самсонгаком стояла группа иностранцев, пап и мам, а их детишки забрались в храм и отвешивали корейским богам земные поклоны. Как забавно!

Gyeryongsan(10)



Gyeryongsan(11)

Раздавили бутылку, закусили и поспешили вниз - руководство велоклуба решило устроить на сэкономленные деньги BBQ party, а лишить себя такого удовольствия я никак не мог.

Gyeryongsan(12)



Gyeryongsan(13)



Gyeryongsan(14)

Рванули вниз с горы, сели в автобус и приехали в Дижон.
Tags: Керёнсан, Корея, Тонхакса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments