Tiger and Magpie

ДОЧЬ ПРЕМЬЕРА ПОЧТИ НЕ ВИДНА

СЕГОДНЯ четыре с лишним часа просидел, не отрывая зада от напольной подушки пансок 방석, на заседании в главном здании религии. Писал конспект. Тихо поехала крыша, и я втихаря написал сценарий фильма. Рабочие варианты названия: "И содрогнулась земля", "Извержение", "Пэктусан почти не виден", "Дочь премьера"...

***********************************

Катя, симпатичная выпускница японского отделения одного из лучших университетов мира, в настоящее время без определённых занятий (общий план, крупный план), прилетает в сопровождении двух десятков телохранителей на Гавайи. В одном из баров её внимание привлекает кавайный юноша (крупный план, ещё крупнее план). Она узнаёт Юна с соседнего факультета. Вскоре молодые люди отдыхают вместе. Об этом становится известно Катиному отцу.

Москва. Василий Блаженный, Красная площадь, Кремль, Грановитая палата. Папа (крупный план) в ярости: "Послать за ней Тихоокеанский флот. Разрушить Гавайи. Что? Американская территория? Была американская - будет наша".

Россия, крупным планом запад, восток, север, юг. Крупномасштабный старт эсминцев, ледоколов, авианосцев из всех морских портов. Небо усеяно тучами самолётов и вертолётов.

Гавайи. Рядом с парой возлюбленных рой цэрэушников, ангибушников, эфэсбэшников, крушников, анчжонбушников. Катя говорит: "Хочу туда, где нет этих". Юн говорит: "Нет проблем".

У его отца, адмирала Республики Корея (фото крупным планом), есть приятель, маршал Вооружённых Сил Корейской Народно-Демократической Республики (фото крупным планом). Они - земляки, из одной деревни (фото). Они даже подозревают, что у них один отец. Был в их деревне Мангёндэ шалопай, Ким (фото крупным планом). Он обрюхатил половину деревни, и ещё половину другой, пока его чуть не схватили японцы. Спасаясь, Ким сбежал в Маньчжурию. Говорили, он и там взялся за своё. За ним снова пришли японцы, пришлось валить дальше на север, в Хабаровский край... Выяснив историю до этого момента, Юн и Ли прекратили раскопки своей родословной, благодаря чему остались живы. Братья-земляки регулярно переговариваются по секретному, только им известному телефонному проводу, благодаря чему на полуострове вот уже почти шестьдесят лет нет войны...

Сеул. Юн-старший с миниатюрным хэдсетом на голове (крупный план): "Сын хочет туда, сам не знает куда".

Пхеньян. Ли с огромной чёрной телефонной трубкой в руке (крупный план): "Есть такое место".

Два дня спустя. Где-то в Корее. Катя и Юн-джуниор (план спереди, сзади, сбоку) ползут по секретному туннелю, ведущему в Пхеньян. Там их встречает дядя Ли. Вскоре Катя и Юн-джуниор, переодетые палестинкой и иракцем, попадают на секретный ракетный полигон со всеми удобствами. Полигон расположен под огромным озером внутри кратера спящего вулкана Пэктусан. Катя незаметно фотографирует полигон всеми пуговицами своей кофточки. Юн тоже не спит.

Вдруг раздаётся взрыв, озеро испаряется, обнажая полигон. После второго взрыва вулкан пробуждается от спячки, начинается извержение. Начинается паника. Все гибнут, кроме Кати и Юна. Они ныряют в туннель, ползут по катакомбам, прорытым под всей территорией Корейского полуострова, и обороняются от всевозможных подземных гадов (крупный план, общий план).

Катя с Юном пытаются дозвониться до родителей, но Корейский полуостров выведен из строя. Батарейки мобильников и фонарей садятся, Катя с Юном слепнут. Через несколько дней они натыкаются на Мёнхи (он же разведчица Генштаба Южной Кореи Гёнхи, она же Маша Петрова из Якутска). Мёнхи-Гёнхи-Маша узнаёт Катю и Юна и берётся вывести их из катакомб.

Катя и Юн выходят на поверхность Земли. Территория полуострова погребена метровым слоем вулканического пепла, почти всё население погибло. Мёнхи-Гёнхи ведёт Катю и Юна на берег океана, где их захватывает шайка китайских пиратов. Маша гибнет, защищая грудью Катю.

Пираты собираются изнасиловать Катю, когда она узнаёт в главаре Хуэя из МГИМО. Вместо неё пираты поочерёдно насилуют симпатичного Юна-джуниора (крупный план, ещё крупнее, ещё, ещё). Юн, улучив момент, совершает самоубийство.

Катя и Хуэй находятся в комфортабельной каюте, когда звонит мобильник Хуэя. Он берёт трубку, слушает, передаёт её Кате: "Это тебя". Катя слышит папин голос.

Папа обнажён по пояс, он мускулист (крупный план). Вдали видна женщина. В ней угадывается Людмила, Катина мать. Папа говорит в трубку, играя мышцами груди и живота: "Ты одна из трёх женщин, которых люблю". Катя (крупный план) отвечает: "Я тебя тоже люблю. Теперь только одного тебя". Папа (крупный план): "Я знаю. Я видел, что произошло с Юном, в скайпе. Не переживай. Тут такое дело. Японцы, замочил бы их в сортире, пристали с Курилами. Я предложил им пойти баш на баш - отдать тебя в обмен на Курилы. Молодой кавайный Хиросаки, сын премьера, ничем не хуже Юна, а стране от этого будет только выгода. Ты сможешь улучшить свой японский!". Катя (крупный план): "Папа, я не хочу за Хиросаки, не хочу, чтобы меня называли Хероссаки". Папа (крупный план): "Ну, ну, будет. Я тоже не хотел жениться на Шкр..., на твоей маме. Считай это заданием Родины. А теперь передай трубку полковнику Яманбаеву, то есть Хуэю".

Когда Хуэй-Яманбаев берёт трубку, папа говорит, играя мышцами груди (крупный план: палец гладит чёрную кнопку на чёрном ящике): "One more thing. Знает ли она (Is she aware that), что Пэктусан взорвал я?".

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • РАЗГОВОР В ЛЭНГЛИ*

    - Сэр, системы слежения СС2ЦУ-МСдаблХУЗ зафиксировали поиск билета из Торонто в Иран, айпи - ХХХХХ, адрес - 23 Уилоудэйл, дом куплен на имя Атсмана.…

  • ПИОНЫ НА УЖИН

    СЕГОДНЯ на ужин были поданы ужасно вкусные лепестки пионов, вымахавших в нашем дворе. Они - украшение любого салата и изумительное дополнение к…

  • ПЕРЕКУС

    C:\Users\v\Pictures\2019-06-03 lunch\ 03/06/2019 2:10:07 PM ОКОЛО двух послышался шум двигателя, входная дверь открылась, и в дом вошёл Спецкор. Он…

  • ЗАПАХИ

    КОГДА мы завтракали, в природе что-то случилось, потому что в нос вдруг ударил мощный залп аромата цветов. Они, можно сказать, стоят у нас под носом,…

  • ДИЕТА

    ДОМАШНИЕ, оставив наказ сварить к их возвращению уху, разъехались кто куда. Как только гуляк простыл след, я приготовил себе перекус по душе. Здесь…

  • RAGOÛT DE ÉCUREUIL ET DE LÉGUMES, ИЛИ РАГУ ИЗ БЕЛЬЧАТИНЫ

    С 1 АПРЕЛЯ! Рагу из беличьего мяса - одно из моих любимых блюд. Готовить его просто. Я наливаю в сотейник сколько положено оливкового масла.…

  • В РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ*

    - Мамочки, умираю! Помогите! Услышав крик, статная чернобровая медсестра метнула на доктора обескураженный взгляд. - Кацапка! Що робити? Тот в…

  • ДЕД ДОЕСТ - 2

    ВЕЧЕРОМ застукал Ти Джей Мори за выбрасыванием отходов, коими оказались пакетики с заправками для салатов - с дресингами (их ещё не коснулась рука…

  • ПХЁНЬЯН. УЛИЦА БУДУЩЕГО

    Пхёньян, 18 сентября 107-го года чучхе (2018) (*Пик-пик*) - Товарищ генерал, разрешите доложить. - Докладывай. - Гости хотят прогуляться. -…

Корейцы всё правильно верят и считают. Правда, не всегда высказывают правду в глаза заезжим московским визитерам, по причине своей сверхвежливости и сверхвоспитанности. Мудрый народ. Надо бы ещё напомнить, как мы тупо не признавали Республику Корея до 1990 года, и этим страшно гордимся. А на надо бы стыдиться и сожалеть...