atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПРОДОЛЖАЯ ТРАДИЦИИ КОРЕЙСКИХ ГОНЧАРОВ

КАК и планировал, я, не жалея денег, глины и сил, всего за два или два с половиной часа слепил две посудины.

Одна пойдёт под суси-сасими, которые мы так любим в нашей семье. Из второй, многоцелевой типа сабаль, можно будет хлебать лапшу, щи-борщи, пить спиртные и иные напитки; её можно будет наполнять разнообразными закусками и салатами...

Хозяйка мастерской сказала, что мои творения пойдут в печь ещё до Рождества. В подтверждение своих слов она, тяп-ляп, слепила лягушонку, которую одним махом усадила на мою посудину...

my plates
Tags: корейская керамика
Subscribe

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…