atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

УЧИТЬ КОРЕЙСКИЙ

ПИШУ, пока не забылось.

Только что звонил в турагенство.

- Ёбосиськин. Аллё. Говорит такой-то, номер заказа - эл, эф, эл, би, ви...

- Ещё раз.

- Эл, эф, эл, би, ви...

- Эль... Затем... эпхы?

Ах, чёрт! Совсем выскочило из башки, что пусть турагенство и международное, агасиськины-то в нём кореянки!

- Повторяю. Эль, эпхы, эль, би, ви...

- Два раза быи?

- Нет. Первое быи - это просто би, а второе быи - это быи как быи в "Victor".

- Пиктхоры? Когэнним (уважаемый клиент), давайте сначала. Эль, эпхы, эль...

Эх! Сколько лет учу корейский и до сих пор не могу сходу правильно сказать латинские буквы на корейский манер! Пора бы запомнить: "f" - это "эпхы", "v" - это "быи", "r" - "аль"...

Erection, election, понимаешь...
Tags: корейский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • СТАРТОВАЛИ

    В 武蔵野の森公園, парке(公園) Мусасино(武蔵野)-но(の) мори(森), то есть парке Лес [города] Мусасино, стартовала групповая шоссейная велогонка. Сто тридцать…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal

  • УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ... СНОВА УТРО

    Утром Драг-ая тм объявила: "Поедем за продуктами, куплю лосося. Приготовлю в кленовом сиропе. Не хочешь приготовить папоротник или шиитаке или…

  • СТАРТОВАЛИ

    В 武蔵野の森公園, парке(公園) Мусасино(武蔵野)-но(の) мори(森), то есть парке Лес [города] Мусасино, стартовала групповая шоссейная велогонка. Сто тридцать…

  • RUSSIAN FRIES/РАШН ФРАЙЗ

    Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на…