
Нас кормили свиными рёбрышками. Но какие рёбрышки без горячительных напитков? Кто-то вскликнул: "Ачжума 아주마, тётя, неси сочжу 소주, вина!". "Сочжу... Сочжу" эхом разнеслось по столам. Джон (администратор, ему платить) безвольно развёл руками, покорно протянул стопарик..

Неоднократно повторили мясо с сочжу и завершили обед, съев кто нэнмён 냉면, кто пап 밥, рис с его неизменным спутником - твенчжан чиге...

Осоловевшие, благоухая мясом и вином, побрели во Дворец Великого Ыля, на вторую сессию религиозного праздника...
Заиграла музыка, верующие запричитали, читая мантры, мы уронили головы на грудь, задремали...
Подъезжая к дому, завернул в булочную, где, я знал, вечером отдают - чтобы не пропадали - три булочки за тысячу вон (примерно 90 центов, или 100 йен). Булочки мне нужны были, чтобы заедать вино...
