atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ БУДДИСТ

ЧИТАЯ почту, накопившуюся за несколько дней, френдленту, наткнулся на великолепный, с многими фотографиями, рассказ biluma, принявшей участие в трёхнедельной программе Humanistic Buddhist Monastic Life Program. Программа была организована монашеским орденом Горы Света Будды, Фогуаншань (Фо Гуан Шань) в Гаосюне (Тайвань). Частью программы было недельное уединение в монастыре, Intensive Meditation Retreat Retreat...

Во время привольных велопутешествий по корейским просторам меня много раз посещала мысль остановиться на ночлег, бросить кости в каком-нибудь монастыре (здесь что ни гора, то монастырь). Спросите,почему я ни разу не сделал этого? Мммм... Что лучше - недвижные горы, стрекот цикад, жёсткая постель, ранний отход ко сну и столь же раннее пробуждение или душ, телевизор, мягкая постель, сонм ресторанов и писибан PC방 (Интернет-кафе) под боком? Если бы можно было иметь всё - вместе, сразу, в одном месте!
Tags: Тайвань, буддизм, монастыри, френды
Subscribe

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • ОБ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ

    - СМОТРИ, что прислали с работы в коробке. - Как симпатично! - Ты тоже мог бы упаковывать свои сконы в бумажки, рассылать их в коробках. - Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments