atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ФИФТИ МИЛЬЭН ДАЛАРЗ!

ПРОЧИТАЛ в новостях: TORONTO - Media reports say 19 workers at a Bell Canada call centre in east-end Toronto hold the winning ticket for the $50-million Lotto Max jackpot. А у меня Драг-аятм работает в Белле!

"Что у вас там?" - "Это Customer Service в Скарборо выиграл. Представляешь, 50 миллионов! И 3-го же, когда стало известно о выигрыше, несколько из выигравших quit!" - "Супер!" - "Но это ещё не всё. У нас весь Белл обсуждает это, мы же в курсе всех дел. Оказывается, состав группы (тех, кто вскладчину играл в лотерею) менялся, некоторые вышли из группы или даже ушли из Белл. Так вот, они тоже претендуют на часть выигрыша, потому что считают, что он стал возможным благодаря деньгам, которые они когда-то вложили в это дело. Собираются нанять юристов. А один сказал, что знает факты, подтверждающие, что один из менеджеров жулик, и что, если с ним не поделятся, он выложит их"...

Как весело живёте!

А знаешь что? Сыграй в Лотто Макс (на этой неделе джекпот составляет 23 миллиона). И, кстати! Если выиграем, не забудь, пожалуйста, что я когда-то инвестировал в наши первые лотерейки.
Tags: Торонто, жить в Канаде, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments