atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

КУПОН

ВЧЕРА взял в Институт камеру - сфотографировать глыбу льда, которая образовалась под соседним балконом (кто-то устроил стирку, стиральные машины у корейцев, если кто не знает, стоят на балконах, в лоджиях, а на стыке труб была щёлочка). Сфотографировал после визита Е.С. (Он вдруг нагрянул аж в девять пятьдесят).

Ice

Владыка уехал, я пошёл в столовку, а там еды кот наплакал - обеденное время вышло всё. Вспомнил, что в кармане лежит купон на бесплатный обед в "Литл Томо", японском ресторанчике, принадлежащем "Сонсимдану". Потопал под землю.

Купон вырезал из календаря. Календарей у меня два. Один вручили, когда купил что-то в канун Рождества. Второй любимый магазин прислал по почте.

Underground arcade

В "Литл Томо" было довольно много народа. Небось все с купонами.

Little Tomo

Купон был на донкацу, по-корейски тонкасы, свиной шницель с гарниром из риса, салата из капусты, рядом плошка с кимчхи, дайконом, плошка со светлым супчиком из мисо...

Куда-то подевал письмо, пришедшее по почте вместе с календарём. В нём "Сонсимдан" сообщал, в какую сумму вкупе складываются подарки - не то в 40 тысяч, не то в 60.

Donkatsu

Ближе к вечеру позвонила Маша, которая работала в русской группе. Поздравила с Новым годом. Она в Тэчжоне. Позвал в "Shabu Well", буфет сябу-сябу...

Поеду прокачусь. Сегодня у нас в планах покорить Сурисан, прокатиться по имдо, горной дороге, 2002 года, пообедать в горах... Ещё надо бы съездить в гончарную деревню, забрать мои изделия. Пора. Через неделю в отпуск.
Tags: жить в Корее, за что мы любим Корею, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments