Tiger and Magpie

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ

Поздравляю всех с праздником Весны, а френдесс особенно! Хвайтинг-хватайтинг!

From the bottom of my heart
Спасибо! А сердечко из рук надо головой будет? :)
АААА, мои глазаа!!!
Всем пеинтам пеинт!
Товарищ, стоит ли сегодня говорить о грустном? :)
Вы, конечно же, имеете право на собственное мнение, только зачем оскорблять?..
Мерзкое савецкое слово "товарищ" - это для меня оскорбление!
О, прошу прощения. Я не знал, что есть люди, которые видят негатив в любом слове.
Для меня в слове "товарищ" нет ничего скабрезного, советского. Мои друзья по велоклубу, южные корейцы - товарищи. Это слово я всегда употребляю, когда пишу о наших покатушках. Человек, который сидит в соседнем офисе, с которым работаем над переводом одной книжки - тоже товарищ.
В случае с обращением выше к вам я употребил отсылку, аллюзию к русской литературе. В "Дикой собаке динго" нанайский мальчик Филька пишет "Товарищь, больше жизни!". Я хотел обратиться с этим призывом к вам...
Написав свой комментарий, вы прояснили свою суть. Я понял, что, напротив, это вы - по-прежнему кондовый "савецкий" человек. Вы сходу видите в любом явлении, любом произнесенном слове и любом человеке зло, врага, оскорбление и проч. Истинно говорю вам: пока не приучитесь выслушивать чужое слово с доброй улыбкой и говорить: "Прекрасно сказано", вам не вырваться их пут советского прошлого.
Но вижу, что увещевать вас как об стенку горох.
Запретить вам писать комментарии? Не хочу портить себе день.
искусство - сильная штука! :)
скорей бы и у нас кусты расцвели
:)
Как элегантно сказано! Понимай как хочешь. Я восхищен. :)
Вас персонально - с праздником! Хвайтинг!
да Вы талантище))
спасибо))
Виктор Данилович, извините... Но мне трудно понять, почему все по старой советской традиции называют друг друга товарищами, напрочь отказываясь употребить слово "господин", в котором слышится уважение к человеку как личности, а не как к жалкому винтику - частью толпы.
Кстати, о сходстве ваших съездов со съездами КПСС - наверное, вы для себя правильно усмотрели сходство! Но только на съездах КПСС пели не Гимн Советского Союза, а Интернационал, который был тогда партийным гимном, и не в начале съезда, а в конце.
Как же вы любите выуживать во всем, о чем ни заговори, политический подтекст! Как, интересно, вы разговариваете с домашними? :)
Рад стараться! Всё делаю для вас, любимые! :)
Спасибо, дорогой товарищ (по Ушакову и Ожегову)! :))
У вас уже 개나리 цветут?
Вот уж весна так весна...
Привет, товарищ!
Еще не цветет. У нас в Дижоне кэнари зацветет, по прогнозу Гидрометцентра, 26 марта. Это я использовал прошлогоднюю фотокарточку. :)
И вам спасибо - за то, что читаете меня. Больше жизни! Хвайтинг! :)