Tiger and Magpie

Miscellanea

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) с радостью сообщает о гибели данной записи. Ваши поздравления можете оставить, написав комментарий к любой записи.
Я вот тоже хочу рвануть на байке куда-нить к морю на праздники.
Что-нибудь вроде Гёнджу-Похан-море и обратно.
У меня почти 4 дня выходных получается, потому что в четверг я в 12 заканчиваю и свободна до понедельника :)
Я тоже думал про море, Западное. На ум приходил городок Асан, где живет Юрий К. Вот до Тэгу далековато. Одному скучно будет пилить несколько часов. А так можно было бы поехать.
Наверно, поеду, куда глаза глядят. Провинциальные дороги очень даже симпатичные. Сегодня ездил в соседнюю провинцию - Северную Чунчен.
А мы подумываем о том, чтобы открыть сезон и выехать на Анмёндо. От Асана море хотя и близко (20 минут на машине до Асанмана), но неинтересное оно здесь. Ванька идею поддерживает, а маме деваться некуда :). Посмотрим, как погода.
Я думаю (если ничто не нарушит моих планов) поехать для начала в Кончжу (до него километров 40, не больше), оттуда вдоль Кымгана в Пуё - оба городка известны тем, что они в разное время были столицами Пэкче, знамениты многочисленными историческими реликвиями, пагодами, гробницами, музеями... Переночевав во втором, хочу рвануть в юго-западном направлении, в Кунсан. Он, как я слышал, знаменит морскими закатами солнца. Потусовавшись там и переночевав, поеду обратно в Дижон - дорогая дальняя, но мне торопиться некуда, буду ехать, не поспешая, с остановочками...
Хорошо бы иметь спутника, но корейцы все заняты, а с нашими можно договориться разве что на шашлык, и то со скрипом... :)
Да, план неплох. Мы бывали и в Кончжу, и в Пуё - это ведь там дамы прыгали с обрыва в речку, когда Пекче пришел конец? Народная тропа туда не зарастает :).
Наверно, на Кунсане можно крест поставить. Бывшая начальница подарила старый холодильник. Взамен вытребовала, чтобы 5-го я гулял с ее племянниками, разговаривал по-английски. :) Поеду в Кончжу и Пуё только.