?

gmgmgmgmm gmgmgmg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Анфиса Вологдина
Birthdate:
9 April
Считается, что люди в своих действиях руководствуются двумя типами мотивации: внутреннюю, при совершении героического поступка в его сердце, и за ее пределами, где же деяние, совершенное силой от своих начальников или, скажем, в обмен за плату.

Профессор Рейсс считает, что разделение по крайней мере неправильно, говорит PhysOrg. На самом деле, по словам профессора Reiss, явление, которое внутренней мотивации не существует. То есть, нет никаких свидетельств своего существования, которая, в принципе, то же самое. Несмотря на то, что спор о наличии или отсутствии внутренней мотивации кажется чисто академической, профессор Рейсс уверен, что проблема в том, что он был озадачен, имеет вполне практическое, поскольку сторонники внутренней мотивации часто сознательно вводят в заблуждение.

Таким образом, авторы большинства современных книг на тему "как стать [заполнить самостоятельно] за три недели" пытается убедить своих читателей, что успех в [заполнить самостоятельно] возможно только при условии, что заявитель не будет работать для страха (как вариант: денежное вознаграждение, за женщину или социального продвижения), а за совесть. Точнее - для удовольствия. Нежелание следовать этому правилу может привести, если http://rezvoe.ru заявитель только к разочарованию.

Но это не так уж плохо. То же точки зрения придерживаются некоторые работодатели и даже руководители целых народов, искренне убеждены, что яркие лист мелованной бумаги со словами «Почетной грамотой» и плохо сфотографировать жертвы бихевиоризма на корпоративной доске почета ценных сотрудников намного выше, чем гораздо более скромные бумажки, напечатанные местной казны.
Основные понятия и теории в математике
Противоречивые этой точки зрения, Reiss была создана и испытана эмпирически собственную теорию мотивации, которая основана на 16 основных желаний. Желание контролировать все эти мыслимые духовные движения человека, в том числе стремление к власти и независимость, любопытство и поиск социального признания. То есть, противники профессор Рейсс, говорит профессор Рейсс, так как многие могут критиковать его теорию, но мотивы их действий будет по-прежнему определяться одной из шестнадцати, а не два фактора Рейсс.

Social capital

  • less than 10

Statistics